二日間の解剖実習のあとは
娘と
Heavenly Cafeへ
いちおオーガニックカフェ
お上品なガーリックシュリンプには
ケールと
焼きとうもろこし
わたしが食べたかった
ロコモコ
雑穀米なんですが
ごはんより豆だらけで美味しかったし
ヘルシーでしたよ
量もアメリカンサイズではなく
かなりお上品(笑)
足りないくらい。。
ソースはグレイビーではありませぬ
朝ごはん
これに納豆ごはん
娘はお友達とプールに行くとでかけ
わたしは岩崎るみちゃんと並んで
午前中はロミロミで
ほぐされ
らんらんランチはwithB、じゃなかった
美構造®︎開脚藤原寛先生と
ゴッドハンズ山中社長と
岩崎るみちゃんと
Pioneer saloonへ
わたしは今日はポークジンジャー丼

スタ丼みたいな(笑)( ̄∀ ̄)
美味しかったです

ちなみに到着したときは
これを頂きました

生姜焼きとから揚げ

ごはんは
白米か
玄米か
雑穀米が選べますよ
雑穀米は1ドル追加💵
それから
withB、じゃなかった
みんなで向かいのBOGARTS CAFEに
アサイーならぬ
アカイーを食べに

アサイーや
エッグベネディクトなど
朝食が有名で
ひっきりなしにお客様がきてました
大阪にも
ボガーツカフェあるんですね

ノーバナナ!って言われたけど
のってるフルーツが
ブルーベリーといちごオンリーなんだって

マンゴーもあったけど
こちらのベーシックを
シェアして頂きましたが
ハワイで食べても
たいがい冷えますわ(笑)
アマゾンのフルーツ凍らしてますもんね
極極極陰性
めっちゃモーレツに
からだ ひやしますやん、ですわ

やはり噂に違わず美味しかったけど
満足したので
しばらくはいいかな(笑)
で、ワイキキビーチに向かいまして。。
見たらやるよね
(やらせたとも言う)

で、言い出しっぺは
やらされるよね

withB、じゃなかった
多忙な社長お二人とサヨナラして
わたしたちは
海へドボンしに
もはや現地の人
もはやローカルにしか見えない

ドボンして
波に洗われ
ホッとひと息。。。
あ、メルマガ書きます(笑)