枝豆
トマト
きゅうりの塩麹もみ 大葉とごま
切り干し大根
ラタトゥイユ
かぼちゃのいとこ煮(かぼちゃ小豆)
オクラといんげん
とうもろこし
柳宗理さんの鉄パンでにらたま
にらをウォーターソテーしてから
醤とオリーブオイル
卵いれたら余熱
どんぶりいっぱい
美味しい

また食べたーい♪と
作ろうとしたら
キヌアのマカロニ
ベランダバジル
松の実ないからカシューナッツで
美味しくできました
3歳も食べてたわ
おそるべし

うちに3日滞在したら便秘じゃなくなるんじゃないだろうか

外食って
野菜少ない
味付け濃い
たくさん食べれないもんね
旬の野菜を
茹でたり蒸したり煮たり
あとは
天然の塩に
醤油や醤
塩麹
味噌
少しのオリーブオイルや菜種油なんかで
充分美味しくいただける
おうちごはんは
シンプルイズベスト♪ですね
