自家製梅ジャムの米粉バウンド | あいかのブログ

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看護師 おまたぢから&経血コントロール
からだを知る解剖生理学講師 妊娠前の身体作り。健康でいるためのセミナーや啓蒙をしています。

美味しすぎてヤバイ
   ( ;´Д`)

た、食べ過ぎてしまう。。。(笑)



しっとりもちもちふわふわで梅が甘酸っぱくて最高




梅ジャムは
蜂蜜と漬けこんでジュースにしたのを
引き上げて煮詰めたもの


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米粉1カップ半?重曹小さじ1
酢小さじ1
塩少し
今日は卵をいれました
豆乳切らしていてライスミルクで
生地が出来たらジャムを軽くまぜこみ
オリーブオイルを塗った型に入れて
160℃25分

ほうじ茶ソイラテかお番茶飲みたいニコニコ音譜
あー 豆乳がないーヽ(;▽;)ノ