クリスマスだから一応チキンを焼いたの巻 | あいかのブログ

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看護師 おまたぢから&経血コントロール
からだを知る解剖生理学講師 妊娠前の身体作り。健康でいるためのセミナーや啓蒙をしています。

昨日骨つき売り切れで

土佐鶏とやらの
どでかいもも肉をゲットして
塩0.5%でつけときました

中まで塩を入れ込むのが
おいしくなるポイント

お塩は輪島の塩でする


すりおろし玉ねぎ・ニンニク・白ワイン・醤油でたれを作って
マリネして室温で放置してから

たくさん野菜と
190℃30分焼きます


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玉ねぎ・かぼちゃ・ジャガイモ・サツマイモ・れんこん・ブチトマト・モロッコいんげん


焼きあがり


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ここにクレソンを盛りまする
わーい
美味しそうラブラブ



あとはサラダと
玉ねぎスープ

カブのさっぱりマリネー