れんこんバーグ
れんこんのすりおろし
お咳によいのです

れんこんバーグ
ぶた肉と葉にんにくのコチュジャン味噌炒め
小松菜のえごまごま和え
きゅうりとにんじんのポテトサラダ
さつまいもと玉ねぎと青ネギのお味噌汁
れんこんバーグは
れんこんのすりおろしとみじん切り
玉ねぎとにんじんと干ししいたけのみじん切りを軽く炒めて
れんこんと片栗粉すこしと青ネギと混ぜて焼きました
ポン酢とルッコラでいただきます
うまー!
小松菜はえごまとごまをすって醤油麹で和えました
宅配できた葉にんにく
ぶた肉とあいそうだから
炒めてみた
わたしは一口だけね
にんにくおっぱいまずくなる^_^;
まぁ夜だから少しなら大丈夫
カリッとぶた肉を焼いてから、葉にんにく炒めて、コチュジャンと自家製味噌と醤油とお酒で
うますぎる。。。
炒めただけなのに。。。
葉にんにく、にらよりくさくないかも
さつまいもと玉ねぎの味噌汁は
茅乃舎の野菜出汁で
あーなんて美味しいんだろう
さつまいもと玉ねぎのお味噌汁はわかめいれても美味です
あれ、このサツマイモ
安納いもだったらしい
明日はふかそうっと
ポテトサラダ
わたしのは塩で和えただけマヨなしたまごなし
ほんとはスモークサーモンのポテトサラダにしたかったんだけど
大丈夫なサーモン見つからずでやめました
スモークサーモンのポテトサラダ美味しいんだよなぁ