マヨラーぢゃないケドマヨネーズ♪ | あいかのブログ

あいかのブログ

看護師 おまたぢから&経血コントロール
からだを知る解剖生理学講師 妊娠前の身体作り。健康でいるためのセミナーや啓蒙をしています。




我が家のマヨネーズ

以前は松田のマヨネーズと交互に使ってたけど
あれさいたま産なんだよ、
、、。


妊娠してから
あまり食べれなくなったもの

マヨネーズとイタリアン

イタリアンは最近ようやく食べれるようになったけど
パスタ
数えられるくらいしか
食べてません




生アスパラとアボカドの
レモンマヨネーズサラダ
エビがはいれば最高やったな得意げ

生アスパラ、塩もみしてからサラダに使うのん
美味しいのーラブラブ

あ、生でたべる野菜は
基本有機栽培のんを選びます

スムージーにする小松菜とかは
スーパーの小松菜は使わない~