昨日は
こんなんも食べてますが
ははは
ケーキがね 2個ものってるの
最初っから (;´▽`A``
2個で1セット(笑)
しかもふつーの大きさ!!!
と
生ハーブティー
(でも どこのハーブ????笑))
いただくときは
潔くおいしくたのしく が 基本です
これで だいぶ流れてる気がするのだよ
わたしの場合
で 今朝は
おさ湯500からの
青汁
顎・・・・
じゃないや
あごだし(とびうお)のふりかけ@長崎(ようこ姉のおみや)
玄米ごはん
三つ葉納豆
しょうゆ麹&しそ油
三つ葉はさっとゆがいて おかかふりました
玄米は
3日かけて
お水変えながら 浸水させます
一晩浸水の玄米は
おなかはったりしますけど
3日かけて お水を変えて
きちんと浸水させた玄米は 甘いし
おなかもはりませぬ
圧力なべは現代の力・・・と思っているので
便利そうなのは知ってるけど
使いません
(玄米は圧力なべで炊くの とくによくないって言うよねぇ
個人的には 圧力なべ自体 不自然な気がするから 興味ないのですが^^;)
とにもかくにも
わたしの基準は
すべて「女性のからだ目線」です
あとは
「昔だったらどうしてた?」っていう 自然回帰かなぁ
まぁ それだけにも
とらわれておりませんがね~
食べ物に 気をつけてるとはいえ
そこまでストイックに
厳格には 気を付けてはないわけなので
内部被ばく非検出について
ナニが 効いているのか
食べ物含めて
わが身を振り返っております