今日はお買い物せず
家にあるものクッキングですたよ
冷凍しといたぶたひき肉に
たまねぎ
しいたけ
ナツメグ
クレイジーソルト
お麩をつなぎにまぜまぜ。。。
あえての卵なし
肉面を焼いて
ひっくりかえしたら
お水とワイン少しと
コンソメで
蒸し煮
チーズとパセリをのせて
チーズをとろけさせて
ケチャップとタバスコでいただきますた
肉汁たっぷりで美味しかった☆
セロリときゅうりを
塩
黒胡椒
胡麻油でマリネ
最後にレモンをキュッと絞りました
と、とまらんっ
セロリは葉っぱもいれちゃうよ~
白菜と高野豆腐のお味噌汁
ベイビーリーフにあまに油
豆腐とにらの塩麹風味
茹でたにらに、塩麹ぬったお豆腐っ♪
雑穀ごはん
あとなんかねばねばの昆布。。。
クウシンサイの芽を茹でたやつ
ごちそうさまでした☆
ヽ(´▽`)/
ミキサーこわれてジュースができない今朝でした。。。
(ノд<。)゜。
ママ、ごめんなさい(涙)