野菜たっぷりけんちんごまみそ豆乳煮込みうどん | あいかのブログ

あいかのブログ

看護師 おまたぢから&経血コントロール
からだを知る解剖生理学講師 妊娠前の身体作り。健康でいるためのセミナーや啓蒙をしています。

踊るセラピスト ベリーダンサーふゆ(東京)~Fairy  plume-2012020223110000.jpg


パプリカのぽん酢おひたしえごま油がけ
パプリカはビタミンC多いよ☆


にんじん・さといも・だいこん・手作りこんにゃく・厚揚げ・昆布たっぷりで煮たけんちん汁

うどんいれて、煮込みうどんにしてから

豆乳と追加味噌して
(味噌少しで煮込んでから生味噌追加、酵母死なせないよにー)

たっぷりのすりごまと
豆板醤少しと
色みのかいわれ♪

おいしい~ヽ(´▽`)/






淡路の大根おいしいなぁ♪
宮崎のさといもおいしいなぁ♪

お野菜、なによりのごちそうだねドキドキ