

すりおろしたにんじんに
はちみつとレモンをしぼっておきます
ブランデーはやめて
にんじんの風味を生かすために
コアントローを使います

カナダ産のはちみつ
(市販されてるのは 意外と中国産が多いんだよん・・・

バターは
ケーキ型にいれて
オーブンをあたためがてら溶かすと
洗い物が減るし
型にバターも塗れて一石二鳥

オーブンは180℃にあたためて・・・
卵2個


豆乳100cc
黒砂糖大さじ1
まぜまぜ
ホットケーキミクス200g

まぜまぜ
すりおろしたにんじん1/2本

レモン

はちみつ大さじ1~2


まぜまぜ
型に流しこんで
何度か下から叩いて
空気を抜いて
表面をならす
さてなにができるでしょーか
