
武蔵小山のイタリアン、Carina(カリーナ)さんです。

アミューズはまぐろとオレンジのなんちゃら。

自家製パン。
フォカッチャ風です。
もっちりおいしい。

前菜のもりあわせサラダ仕立て。
玉ねぎのムースが絶品。
パンにつけて食べるの~。
白子とあなごと、
自家製サーモンと牛のタルタルと・・・。
たらとじゃがいものなんちゃらと、
サトイモと・・・。
白子がおいしかったです。

鯛のウロコ焼きミネストローネ。
鯛がかりかりさくさくでとってもおいしい~。

ふたりで違うものを選んで、
全部ポーションわけしてだしてくださったので、
とってもうれしい感じでした。
パスタは
牡蠣とルッコラのペペロンチーノから。
細めで厚めのフェトチーネのような、
厚めのリングイネのような、
かわったコシの強いパスタで出してくださいました。
名前忘れてしまった・・・。なんだっけ。。。
なんでもいいけどとにっかく美味。

そして、
オマールエビのみそクリームソース・フェトチーネ。
海老大好き。
海老の香りがフェトチーネに絡んでたまりません。!!!

鴨ロース。バルサミコソース。
はぁん。幸せ。


デザートは贅沢「もりあわせ」。
カリーナさんの塩キャラメルアイスがおいしいの。
薄いアップルパイのようなのと、
シナモンケーキと、
ガトーショコラ。
とろけるとろける。
デザートは別バラです。


カプチーノ、いただきました。
о(ж>▽<)y ☆
kinoちゃん

ごちそうさまでした。
