
さっぱり・・でも栄養のあるものが食べたくって、
豚をソテーして、
ラビコットソースをたっぷりかけました。
「ラビコット」はイタリア語で「元気になる

たまねぎ・きゅうり・セロリ・トマト・・・野菜はなんでもいいです。
あとはパプリカとか。
野菜をそれぞれみじん切りにして、
オリーブオイル・ビネガー・にんにくのすりおろし・クレイジーソルト(なければ塩こしょう)をまぜて、冷蔵庫で冷やしておきます。
(玉ねぎこまかめ・きゅうりやトマトは少しおおきめ・・・だとたべやすい♪)
豚だけでなくチキンや白身魚のソテーにかけていただいても美味~。

サラダにかけたり、そのままいただいてもおいしい~~です。
豚肉は叩いて塩コショウして、
かたくりこをつけてバターでソテー。
冷蔵庫にいたズッキーニをソテーしてのせて、
ラビコットソースをたっぷりんこ~~。

(´0ノ`*)
残ったラビコットは翌朝のサラダにかけましたよ~。

かんたんでおいしいです。
ぜひぜひお試しあれ~~。
