
女二人、
集まれば、
目指すは美味しいものっ。


というわけで、
こちらも久々の、
新宿高野へ。

パーラーは15分待ちの行列でしたが、バイキングはすぐに入れた~。

(パーラーものすっごい並んでた
)らっきー。


じゃーん。



高野のバイキングはめちゃめちゃ美味しいんです。
はふん。
(´ω`)

早速食べながらおしゃべりおしゃべり。


はい。
時間ギリギリにゲットした、期間限定桃のクレープと桃のパフェ。

クレープは目の前で焼いてくれます。
ランチやディナータイムにはふわふわオムレツを焼いてくれるのですが、デザートタイムだったのでクレープっ。

クレープ好きのわたしにはたまりまへん。


高野フルーツパーラーなので、フルーツは必須。

フルーツ大好き~。
今日は特にメロンが美味でした。


フルーツでデザート終了かと思いきや、フルーツだけでは終わりませんっ。
(笑)
まだまだ食べる食べる。。
高野はショートケーキが
が美味しいの。 以前バースデー
に作りたての高野のスペシャルショートケーキをいただいたことがありますが、3時間以内に食べないなら後は保証しないよ!と言われるくらいスポンジもクリームもフワフワ、倒れてくるくらいとろけるケーキでしたん。 (たしかくれた人がチーフパティシエさんと友達とか言ってた気がする。。。)
今日もショートケーキが美味でした。

お腹いっぱい。

さて、楽しい時間がおわり、帰宅して事務仕事ですぅ。



(´Д`) ふぁいっ

がんばれ、わたし。
(笑)