ミルフィーユ鍋の筈が・・・
白菜とバラ肉だけだとあれなので・・・
シラタキ、椎茸、長ネギ乗せたら、断面見えて無いし・・・
豆苗のなめ茸和え
大根の葉としらすと山椒のふりかけ
マグロとシメサバのお刺身
ワラビの炒め煮
ミニトマトのハチミツレモン
江の島で買って来たしらすが水っぽいので、ふりかけに・・・
ワラビは塩漬けにした物と、今年は水をタップリ入れて冷凍にした物も作ってみた・・・・
冷凍でも大丈夫なんだね🎵
漬け物用の野菜が手に入りました
今年も、白菜のスタミナ漬け
大根の玄米漬け
粕漬けが出来そうです
でも、粕漬け用の白瓜は手にはいらなんだ
漬け込む時期がずれたので・・・・
ギリギリ年越しに間に合うかしらね
一先ず安堵w