こんにちはhiroです
今回は夕食後小腹が空いた時や
帰宅が22時で小腹が空いた時に
満足感もあり胃に優しく消化に👌
スープレシピをご紹介します
好きな野菜もしくは冷蔵庫にある野菜で大丈夫👌
今回は3食分食材
玉葱2個
人参1本
ピーマン1個
シシトウ4本
茄子1/2
キャベツ写真ぐらい
しめじ 1パックの半分
鶏胸肉300gを買って
60gぐらいを一口サイズにカット
残りは冷凍庫に
野菜はなるべく細かくカット
①フライパンに2cmバターをひいて中火
溶けてきたら玉葱を狐色に炒めて
水をフライパンの半分まで入れます
そこに野菜と鶏肉を入れて
チキンブイヨンを大さじ1杯
砂糖小さじ2杯
蓋をして20分以上煮込みます
ポイントは
野菜がとことん柔らかくなる迄煮込む!
寝る前なので
小腸の吸収 胃に負担をかけない為にです
出来上がったら
ジップロックに一食分ずつ冷凍
休みの日に作り置きしといて下さい😊
このレシピはモデル達にも伝えていて
次の日の浮腫が気にならない
次の日の便が👍など、、、
小腹が空いたら
こいつが役に立つ🦆です
———————————————————————-
HIRO PROFILE
モデル歴35年の経験から
ボディメイク
食事管理
歩き方
写真の撮られ方
モデルさんになりたい人
現役モデルさん
一般のお勤めの方向けに
トレーナーをしています
20歳から海外にチャレンジ
ジョルジオアルマーニ イッセイ三宅を初め
国内外で数多くのステージを歩いて来ました
ランウェイのみだけでは無く
国内ではメンズ雑誌
東京カレンダー オーシャンズ
メンズノンノ他
CM は
メルセデスベンツ BMW
コカコーラ アサヒビール
など、、、
🌕パーソナルトレーニングの詳細
https://ameblo.jp/bello-hiro/entry-12153333300.html
🌕パーソナルウォーキングレッスンの詳細
https://ameblo.jp/bello-hiro/entry-12738343052.html
🌕事務所レッスンの詳細
https://ameblo.jp/bello-hiro/entry-12153156518.html
🌗モデル事務所レッスン経歴
.
プレステージ
アマゾーヌ
ブランシェ
グランディア
butwhy
JUNES
サトルジャパン
インゴット
bark in Styre
アパッチ
TOMORROWTOKYO
VELBED
cruva
Number Eight ModelingAgency
STANFORD
ディヴァイン
ネポエット
インキュベーション
GATHER
ブルータス
サトルジャパンナチュモ
ヴィズミックモデルエージェンシー
ベローナモデルエージェンシー
WIZARD MODELS:
Y's C Inc.
アミティプロモーション
SADEECA
エーチーム
LIBERA
ジェノマジック
インディゴ
アミティプロモーション
GIG MANAGEMENT JAPAN
ヘッズコーポレーション
Image Models
研音
Apache
EXILES
大君
B-TOKYO
フォリオ
ホリエージェンシー
be natural
アービング
Recruitment model
オスカープロモーション
🌖モデル育成で海外に
サポートした経歴約6年
海外の事務所にチャレンジした
モデルの人数46
その内 事務所に決まったのは40人
ショー スチール ムービーで
仕事したモデルは26人
レッスン生をパリ ミラノ
ニューヨーク ロンドンはじめ
13カ国に輩出
ランウェイでは
Hermes / Loewe / Kenzo
Dolce&Gabbana / CELINE
Giorgio Armani/ lemaire
Emporio Armani/gucci /Prada/
Tom Brown /agnes b/Missoni/Fendi /burberry /JW.ANDERSON
など、、、
世界キャンペーンでは
Valentino / Moncler /h&m
Benetton / stone island
Zegna /Calvin Klein など、、
🌖東京で事務所所属が決まらず
レッスンを受けに来てくれた
男女41人中
レッスン後32人が所属
🌖コンテスト前に
レッスンを受けに来てくれた
男女9人中
4人が 優勝 .準優勝2人 .専属モデル
🌖
国内外 CM カタログ雑誌
キャンペーン広告など、、
男女問わず数多くのモデルを輩出
🌖
レッスンにご興味がある方は
bello-hiro@ymobile.ne.jp迄