2023/12/27 | 桑原和加子のキッチンベルダーム

2023/12/27

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

クリスマスに神戸吉兆さんに!
勉強してきました。

レシピの参考になるお料理
早速、頭の中でいくつか出来上がりました^_^

洋・中料理の食材も

あん肝とワインゼリー
鱈の白子と蕪の千枚漬け
牛肉とアルパラ・割り下煮
百合根ご飯
百合根きんとんでスイーツ&サラダ

すぐにでも試したい・・・
ボチボチ、やってみよう!

有意義な勉強会でした。

#delicious #yummy #食育 #健康 #健康寿命 #元気 #元気いっぱい #だし #だし調味料#無添加 #簡単 #手作り #楽しい #楽しみ #楽しむ #発酵 #酵素 #腸活 #尼崎 #料理教室 #キッチンベルダーム料理教室#神戸吉兆#懐石料理#和食