2023/12/24 | 桑原和加子のキッチンベルダーム

2023/12/24

image

image

image

image

今年のクリスマスは

・ローストチキン
・ズッキーニ&ブロッコリーのチーズ焼き

作ったのはこの二つだけ^_^

・ミネストローネ
・ミックスピクルス
・カリフラワーピクルス
・白菜の昆布柚子漬け
・カットサラダ

作り置きで!

もう、忘れたくらい
骨つきもも肉のローストチキンを作ったのはいつだったかな?

ブランド鶏肉で、良いのに出会ったのでローストに!
ジューシーで、美味しかった😃

#delicious #yummy #食育 #健康 #健康寿命 #元気 #元気いっぱい #だし #だし調味料#無添加 #簡単 #手作り #楽しい #楽しみ #楽しむ #発酵 #酵素 #腸活 #尼崎 #料理教室 #キッチンベルダーム料理教室#ローストチキン#クリスマス#鶏肉