コチュジャン
豆板醤
キッチンベルダーム料理教室
「タレ、合わせ・発酵調味料」
日時:5月14日(日曜日)
10時〜13時
5名さま(残2名さま)
場所:尼崎市西難波町
キッチンベルダーム教室サロン
内容:豆板醤
コチュジャン
実習で作ります。作ったものはお持ち帰り
(ランチ)
・ビビンバ
・胡瓜・水茄子の浅漬け
・なめ茸茶漬け冷奴
・味噌汁
・デザート&飲み物
ランチ付きの教室になります。
申込:090-5659-0185 くわはら
持物:エプロン・マスク・保冷剤・保冷袋
健康寿命を伸ばすには?
など、簡単な豆知識のお話を楽しくしながら、お楽しみください^_^
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。