タレ、合わせ・発酵調味料教室 | 桑原和加子のキッチンベルダーム

タレ、合わせ・発酵調味料教室


コチュジャン

豆板醤






キッチンベルダーム料理教室

「タレ、合わせ・発酵調味料」

日時:5月14日(日曜日)

   10時〜13時

    5名さま(残2名さま)

場所:尼崎市西難波町

   キッチンベルダーム教室サロン

内容:豆板醤

   コチュジャン

   実習で作ります。作ったものはお持ち帰り

(ランチ)

・ビビンバ

・胡瓜・水茄子の浅漬け

・なめ茸茶漬け冷奴

・味噌汁

・デザート&飲み物


ランチ付きの教室になります。

申込:090-5659-0185  くわはら

持物:エプロン・マスク・保冷剤・保冷袋


健康寿命を伸ばすには?

など、簡単な豆知識のお話を楽しくしながら、お楽しみください^_^


お問い合わせ・お申込みお待ちしております。