ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る アボカドエビ春巻き 豚キムチ春巻き なんでも包んで揚げて、楽しみましょう! チーズを入れて、揚げました。 冷めても美味しい春巻きです。 #delicious #春巻き#アボカド#辻調理師専門学校#辻調卒#エビ#チーズ#豚キムチ#尼崎#尼崎料理教室#自家製冷凍食品 桒原 和加子(@wakako_kuwahara)がシェアした投稿 - 2020年Jun月10日pm9時04分PDT
アボカドエビ春巻き 豚キムチ春巻き なんでも包んで揚げて、楽しみましょう! チーズを入れて、揚げました。 冷めても美味しい春巻きです。 #delicious #春巻き#アボカド#辻調理師専門学校#辻調卒#エビ#チーズ#豚キムチ#尼崎#尼崎料理教室#自家製冷凍食品
桒原 和加子(@wakako_kuwahara)がシェアした投稿 - 2020年Jun月10日pm9時04分PDT