「キッチンベルダームのだし調味料®」&だしの基礎知識、「だしセミナー」開催します。
だしの歴史や特徴・雑学などお話ししながら、昆布だし4・種類・鰹だし4種類をテイスティングしていただきます。
「キッチンベルダームのだし調味料®」のテイスティングもしていただき、作り方を紹介します。
そして、「簡単・時短だし調味料」を使った料理や常備菜を試食したいただきます。安心・安全で無添加の調味料です。
だしのきいた醤油・だしのきいた味醂・だしのきいた酢・だしのきいた酒、があれば、「だし」をとるのは、「鍋物と汁物」だけになります。
あまりにも簡単で、「ごめんなさいね!」と言いたいくらいです。
子供さんに安心・安全な食生活を心掛けたい方、時短料理を目指したい方、どちらでもない方も、お待ちしています。
日時:令和1年5月17日金曜日
午前10:30~12:30
場所:尼崎市七松町2-1-14 レピス1階
ソレイユフラワー&カルチャー
会費:4580円
だし醤油お土産付
申込:090-5659-0185 くわはら
キッチンベルダーム教室サロン