「キッチンベルダームのだし調味料®」&だしの基礎知識、「だしセミナー」開催します。 | 桑原和加子のキッチンベルダーム

「キッチンベルダームのだし調味料®」&だしの基礎知識、「だしセミナー」開催します。

 

 だしの歴史や特徴・雑学などお話ししながら、昆布だし4・種類・鰹だし4種類をテイスティングしていただきます。

 

 「キッチンベルダームのだし調味料®」のテイスティングもしていただき、作り方を紹介します。

 

 そして、「簡単・時短だし調味料」を使った料理や常備菜を試食したいただきます。安心・安全で無添加の調味料です。

 

 

だしのきいた醤油・だしのきいた味醂・だしのきいた酢・だしのきいた酒、があれば、「だし」をとるのは、「鍋物と汁物」だけになります。

 

 あまりにも簡単で、「ごめんなさいね!」と言いたいくらいです。

 

 子供さんに安心・安全な食生活を心掛けたい方、時短料理を目指したい方、どちらでもない方も、お待ちしています。

 

日時:令和1年5月17日金曜日

    午前10:30~12:30

場所:尼崎市七松町2-1-14 レピス1階

    ソレイユフラワー&カルチャー

会費:4580円

   だし醤油お土産付

申込:090-5659-0185  くわはら

 

                              キッチンベルダーム教室サロン