「自家製天然酵母を活用した料理教室」開講のご案内&体験ランチ会 | 桑原和加子のキッチンベルダーム

「自家製天然酵母を活用した料理教室」開講のご案内&体験ランチ会

お陰様で、残席2名となりました。
 
 お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
日時:平成31年3月4日月曜日
   午前11時30分~
場所:尼崎市西難波町
   キッチンベルダーム教室サロン
会費:¥1000.-
お申込:090-5659-0185 くわはら
 
 
 
 
 
 
「堺・古民家サロンslow life パン教室」で「Deuxfemmes 自家製天然酵母エキスを活用した料理教室」の体験ランチ会を開催しました。

皆様、健康・安心・安全な食生活に関心を持たれて、熱心に耳を傾けてくださいました。
 「毎日の食生活に、簡単に手間なく活用できれば、こんな嬉しいことはない!」と、お話しいた...だけました。
天然酵母でパンを焼かれる方だけでなく、「酵母」の有効性をご存じの方も、使い道のヒントに関心を持たれていることが良くわかりました。

 3月4日月曜日・「尼崎・キッチンベルダーム」教室サロンで
「体験ランチ会」を開催します。
天然酵母でパンを焼かれる方で、育てた自家製酵母エキスを有効に活用したいと考えておられる方、是非 お問い合わせお待ちしております。
 
090-5659-0185 クワハラ