本場パリのビストロと変わらない味付けとボリュームで人気の,人形町にあるビストロ「アンファス」へ。
2年前にオープンしたお店だそうです。

シェフの亀山さんはフランスのビストロで働いていた他,浜松町のレピフエドディーヌでもシェフをされていたそう。

梨&生ハム,トウモロコシのクリームスープ,シャルキュトリ盛り合わせ,鮎のコンフィ,カイノミのステーキなど,ビストロらしいメニューを堪能しました。

一つ一つのお料理にとても手間と時間がかけられていて,どれも見た瞬間からアガるお料理ばかり!
まさに理想的なビストロです。

帰り際に予約のことをうかがってビックリ。
年内はすでに満席。
来年の予約は10月から始まるそう。
そんな貴重なお席とは知らず,お誘いいただいて感謝m(_ _)mハハァー

ビストロ界も人気のお店へのお客さんの集中がすごいようですね滝汗

美味しかったぁ。
また行ける機会があるといいな照れ

しかしそんなレアなお席なのに,たまたまお隣のお客さんがお友達だったという😅
世間は狭い。。。