本場パリのビストロと変わらない味付けとボリュームで人気の,人形町にあるビストロ「アンファス」へ。
2年前にオープンしたお店だそうです。
シェフの亀山さんはフランスのビストロで働いていた他,浜松町のレピフエドディーヌでもシェフをされていたそう。
梨&生ハム,トウモロコシのクリームスープ,シャルキュトリ盛り合わせ,鮎のコンフィ,カイノミのステーキなど,ビストロらしいメニューを堪能しました。
一つ一つのお料理にとても手間と時間がかけられていて,どれも見た瞬間からアガるお料理ばかり!
まさに理想的なビストロです。
帰り際に予約のことをうかがってビックリ。
年内はすでに満席。
来年の予約は10月から始まるそう。
そんな貴重なお席とは知らず,お誘いいただいて感謝m(_ _)mハハァー
ビストロ界も人気のお店へのお客さんの集中がすごいようですね
美味しかったぁ。
また行ける機会があるといいな
しかしそんなレアなお席なのに,たまたまお隣のお客さんがお友達だったという😅
世間は狭い。。。