孤独のグルメの五朗さんも訪れた,駒場東大前のボラーチョ。
いつも深夜12時を回ってから行っていて,緊急事態宣言中は全然いけなかったので,久々でした。

牡蠣の時期に間に合ったので生牡蠣をば。
幸せ~酔っ払い
たまに手前の牡蠣みたいにピロピロが黄色い牡蠣がいますけど,これってなんなんだろう?

五郎さんも食べていたマッシュルームガーリックはマスト。
パンに浸してオイルまで食べきります。

黄色いクリームのカニコロッケ!
タルタルソースが嬉しい😊

1週間かけて作られたデミグラースソースをたっぷりかけたプリプリのチキンソテー

どれも丁寧に作られていることがわかる優しくて美味しいお料理ばかり。
やっぱり好きだなぁ,このお店😊