先日のカワハギ、夕方に和歌山を出て福岡に着いて、真夜中に捌いて食べてみました
頂いた鯖寿司と一緒に
おつまみ感覚で簡単にしか作らなかったけど、りんちゃんは日本酒が進んだみたい
カワハギの肝和えと、肝味噌焼き
この時のカワハギ釣行書きたいこと沢山あるので、また書きまーす
みっぴ
先日のカワハギ、夕方に和歌山を出て福岡に着いて、真夜中に捌いて食べてみました
頂いた鯖寿司と一緒に
おつまみ感覚で簡単にしか作らなかったけど、りんちゃんは日本酒が進んだみたい
カワハギの肝和えと、肝味噌焼き
この時のカワハギ釣行書きたいこと沢山あるので、また書きまーす
みっぴ