玄界灘で釣った、グチとアコウを洋風料理にしました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
グチはバター醤油のムニエルで
①バターでニンニクを炒め、小麦粉と片栗粉をまぶした切り身を焼く。事前に塩胡椒しておく
②最後に醤油をかけて完成
とっても簡単です
カルパッチョは、玉ねぎと大葉をたっぷり使い、味付けはハーブソルトのみ!オリーブオイルかけて完成アコウの皮は予めバーナーでしっかり焼いてます
時短であっという間に出来るので、試してみてくださいね
みっぴ
グチはバター醤油のムニエルで
①バターでニンニクを炒め、小麦粉と片栗粉をまぶした切り身を焼く。事前に塩胡椒しておく
②最後に醤油をかけて完成
とっても簡単です
カルパッチョは、玉ねぎと大葉をたっぷり使い、味付けはハーブソルトのみ!オリーブオイルかけて完成アコウの皮は予めバーナーでしっかり焼いてます
時短であっという間に出来るので、試してみてくださいね
みっぴ