大好きな四川料理をお家で再現してみましたっ!
spicy pavilion の水煮魚ってメニューを再現。
hubbyにJUNPUUの豚骨スープを持ってきてもらえばあとはササっとできちゃう
今回はマヒマヒで作ったよ!(あ、hubbyがね)
びっくり!
完全に再現できたー!
辛さもJUNPUUの激辛スパイスで各自調整しながらというスタイルで最高だった
奥は子供用に辛さなしにした麻婆豆腐風。
子供はそれと中華丼。
あと買ってきたダック。(私は興味なし)
実はハラペニョの青椒肉絲も作る用意してたけど多すぎるかなーっと思って断念。
うーん。。
来週chengdu taste行く約束あるから食べ比べてみよう!
もしかしたらお家で十分!
。。。かもしれない?