おはようございます。ひろ*です。
麻の会議が中止になって気持ちにゆとりが。
今日のネタは富山の割烹居酒屋、かさ桜亭です。
銀杏の葉っぱが乗っかったお刺身です。葉っぱをどかすと・・・
全貌が現れました。こういうギミックのある料理が得意なお店です。
ちなみにこの白いお皿を持ち上げると、下からこんな感じで
別のお刺身も出てきます。
マスターズドリーム。プレモルの上位機種です。
お通しポジションのやつ。
土瓶蒸し。
朴葉焼きも絶品。
和食の創作料理が色々出てきます。
盛り付けも丁寧で美しい。
お吸い物。
デザートでフィニッシュ。
丁寧な仕事ぶりを感じられる内容で満足でした。
ごちそうさまでした!
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