● 【満席】2019年3月4月レッスンのご案内

 

昨晩よりリピーター様向けの優先受付を開始させて頂き、お陰様で早々に全日程満席となりました。

たくさんのお申込みをどうもありがとうございます。

今回はキャンセル待ちでのご案内となってしまった方が多くいらっしゃり、心苦しく思っております。

3月21日は2部制で対応させて頂きましたが、他の日程は2部制にすることができず、また、追加日程を設けることも難しく、申し訳ございません。

お申込みメールに対するお返事は全て終わっておりますので、万が一届いていないという方がいらっしゃいましたらご連絡をお願い致します。

 

そのため、今回の一般募集はございません。

キャンセル待ちや次回以降のご案内メールをご希望の方は、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

 

    ☆★☆Atelier Belle Table 2019年3月4月レッスン☆★☆  


      美味いツール・ド・フランス ~シャンパーニュ地方~

 

3月4月レッスンはフランス地方料理の会を行います。

不定期で開催している地方料理の会は毎回1つの地方を取り上げ、その地方の特色や文化、街並み、食べ物などを写真や雑誌をご覧頂きながらたっぷりとご紹介し、その後、郷土料理と郷土菓子を作る人気のレッスンです。

今回はシャンパンで有名なシャンパーニュ地方を取り上げます。  
            
日時:3月19日(火) 満席(キャンセル待ち1人)

    3月21日(祝) 10:00~ 満席

    3月21日(祝) 14:30~ 満席

    3月23日(土) 満席(キャンセル待ち1人)

    3月24日(日) 満席(キャンセル待ち1人)

    4月 2日(火) 満席(キャンセル待ち6人)

    4月 3日(水) 満席(キャンセル待ち5人)

    4月 5日(金) 満席(キャンセル待ち4人)

    4月 6日(土) 満席(キャンセル待ち4人)

     平日は10時半から、土日祝は11時から、いずれも3時間程度

    (3月21日は2部制のため時間が通常と異なります) 

 
場所:千葉県市川市内の自宅(東京メトロ東西線沿線)

     詳細はご予約後にお知らせいたします
 
メニュー:シャンパーニュ地方特産品盛り合わせ
      魚介のグラタン
      鶏肉のシャンパーニュ風煮込み
      シャンパンのグラニテ
      ビスキュイ・ド・シャンパーニュ
      シャンパン1杯付

 

料金:2回目以降の方 7,000円、新規の方 8,000円

定員:6名様
 

お申込みやキャンセル待ちをご希望の方は①お名前をフルネームで(ふりがなもお願いします)、②ご住所、③携帯番号、④ご希望日、⑤お持ちであればブログのURL(差し支えなければで結構です)をご記入の上、belle_table@yahoo.co.jp までお願い致します。

(複数名様でお申込の場合は全員の方のお名前のご記入をお願いします)


こちらからは3日以内に返信するようにしておりますので、万が一返信がない場合は、大変お手数ですが、再度ご連絡下さい。

携帯メールでお申込みをされる場合は belle_table@yahoo.co.jp からの受信ができるよう設定をお願い致します。

 

インスタグラム始めました→こちら (atelierbelletable)

 

☆2019年3月4月レッスン (シャンパーニュ地方料理の会)
  全日程満席となっております。キャンセル待ちご希望の方はこちらをご覧下さい。

☆次回からのご案内希望の方
  お名前・ご住所・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、
  お問い合わせフォームもしくはメール belle_table@yahoo.co.jp にてご連絡下さい。

  ご登録頂きますと、次回以降のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。

 

料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕事依頼は belle_table@yahoo.co.jpよりお願い致します。

↓応援クリックお願い致します。

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村