● 節分のテーブルコーディネート
もうすぐ節分ですね。
ベージュをメインに、ポイントで赤を入れて。クロスもベージュなのですが、写真だと白に見えるなぁ。
ナチュラルな雰囲気になるようにコーディネートしました。
パパッ並べただけでも、お豆と柊鰯、お福さんがあればそれだけで節分らしくなりますね^^
料理教室及びイベントのご案内
☆1月レッスンは全日程満席となっております。
キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。
☆東京堂 『暮らしの花歳時記 和ごころ』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 2月12日、2月13日、2月24日、3月1日
全日程満席です。キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。
☆2月生徒さま限定 フラワーレッスン付!スペシャル東京堂ツアー(近日募集予定)
その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。
☆1月レッスンは全日程満席となっております。
キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。
☆東京堂 『暮らしの花歳時記 和ごころ』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 2月12日、2月13日、2月24日、3月1日
全日程満席です。キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。
☆2月生徒さま限定 フラワーレッスン付!スペシャル東京堂ツアー(近日募集予定)
その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。



