● 次回ビストロ体験教室の日程
前期、中期と大好評だったビストロ体験教室も残すところ後期のみとなりました。
こちらはPanasonic製オーブンレンジ「ビストロ」を使って時短・簡単・おいしい料理を作るレッスンです。
後期の日程は2月12日、2月13日、2月24日、3月1日を予定しております。
内容はまだ決まっておりませんが、普段のレッスンではなかなかできない内容にしたいなと考え中です。
ちなみに前期はこんな感じでした。写真の他にメインとデザートがあります。
そして中期はパーティーシーズンにぴったりな簡単おもてなしメニュー。
コーディネートはクリスマスでした。
さてさて次回は・・・?
募集が開始しましたらまたご案内させて頂きますので、ご予定を空けておいて頂けたら嬉しいです!
パナソニック スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS1400 について、詳しくはこちら。 http://panasonic.jp/range/ne_bs1400/
パナソニック ビストロ電子レンジ科 http://panasonic.jp/range/lesson/
パナソニック ビストロ体験教室 http://panasonic.jp/range/lesson/taiken/
料理教室及びイベントのご案内
☆11月12月レッスンは全日程満席となっております。
キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。
☆東京堂 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 前期(夏)・中期(秋)・後期(冬) 各4回開催
前期・中期は終了しました。後期は2月12日、2月13日、2月24日、3月1日の予定です。
☆11月生徒さま限定 第3回東京堂ツアー&ランチ会。終了しました
その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。
☆11月12月レッスンは全日程満席となっております。
キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。
☆東京堂 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 前期(夏)・中期(秋)・後期(冬) 各4回開催
前期・中期は終了しました。後期は2月12日、2月13日、2月24日、3月1日の予定です。
☆11月生徒さま限定 第3回東京堂ツアー&ランチ会。終了しました
その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。