● つくれぽ


9月レッスンのつくれぽのご紹介です。

今日ご紹介するのは4年前から皆勤賞で通って下さっているcutetenさん。


     つくれぽ


とっても美味しそうなパテドカンパーニュですね。

これを作るために、まずルクルーゼのテリーヌ型を買われたそうでいいな~♡


ぜひ、cutetenさんのブログもご覧下さい→こちら


つくれぽ報告、どうもありがとうございました!


料理教室及びイベントのご案内

☆9月レッスンは全日程終了いたしました。 
   次回の自宅レッスンは11月を予定しております。日程は10月中旬に決定いたします。

東京堂 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら                                               
☆パナソニック ビストロ体験教室 前期(夏)・中期(秋)・後期(冬) 各4回開催予定 
  10月6日10月28日10月29日11月2日 全日程満席となっております 詳細はこちら

☆10月18日(水) 日本橋三越レッスン 満席 キャンセル待ちは 03(3274)8843 まで。  

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。

 

ランキングに参加しています。 
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村