● つくれぽ
9月レッスンのつくれぽのご紹介です。
今日ご紹介するのは4年前から皆勤賞で通って下さっているcutetenさん。
とっても美味しそうなパテドカンパーニュですね。
これを作るために、まずルクルーゼのテリーヌ型を買われたそうでいいな~♡
ぜひ、cutetenさんのブログもご覧下さい→こちら 。
つくれぽ報告、どうもありがとうございました!
料理教室及びイベントのご案内
☆9月レッスンは全日程終了いたしました。
次回の自宅レッスンは11月を予定しております。日程は10月中旬に決定いたします。
☆東京堂 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 前期(夏)・中期(秋)・後期(冬) 各4回開催予定
10月6日、10月28日、10月29日、11月2日 全日程満席となっております 詳細はこちら
。
☆10月18日(水) 日本橋三越レッスン 満席 キャンセル待ちは 03(3274)8843 まで。
その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。
☆9月レッスンは全日程終了いたしました。
次回の自宅レッスンは11月を予定しております。日程は10月中旬に決定いたします。
☆東京堂 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 前期(夏)・中期(秋)・後期(冬) 各4回開催予定
☆10月18日(水) 日本橋三越レッスン 満席 キャンセル待ちは 03(3274)8843 まで。
その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村