大好きなボルディエバターを頂きました! 幸せ~~~。


       フランス料理教室 Atelier Belle Table ~気軽に楽しくお料理&テーブルコーディネート~-ボルディエ


ボルディエのバターに出会ったのはパリに留学していた時でした。

フランスのバターはとても種類が豊富で美味しいものがたくさんありましたが、

中でも一番感動したのがこちらのバターだったのです。


       フランス料理教室 Atelier Belle Table ~気軽に楽しくお料理&テーブルコーディネート~-ボルディエ


ご覧の通り、海草がいっぱい入ったバターです。

クリーミーで磯の香りがして他にはないお味。
塩味が強めなのですが、これがバゲットと合わせると美味しさ倍増なんです!
このバターを溶かせばお魚料理などの立派なソースにも~。


本当に大好きで、おすすめで、

以前、フードソムリエさんのサイトでも紹介いたしました→こちら

難点はお値段がちょっとお高くて・・・(私もなかなか買えません~泣)

でも、フランスの3つ星レストランでも多く出されるだけあって味は間違いナシなので
良かったらお試し下さい ね。


美味しいプレゼント、どうもありがとうございました!


にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

ランキングに参加しています。

↑応援クリックして頂けると嬉しいです。