優雅に晩ご飯 | 楽食・楽旅!

楽食・楽旅!

日々のたわいのない出来事から、美味しい食べ物や、楽しい旅行を日々綴ってみました。

GW3日目。
いつもは会社から帰って、休憩もなく慌てて料理を作って食べる日常ですが、今日みたいな休日はのんびり、リラックスして料理が出来るので嬉しいですね。

と言っても、リラックスするほど、手際良く無駄なく作れ、普段より早く美味しく出来るのが不思議です。

ヒロがワインの試飲会帰りにローストビーフと、モンジュのフランスパンを買って来てくれたので、私もワインに合う先日教えていただいたスペイン料理のタパスの一つを作ってみました。





久々にゆっくり優雅に食事が出来て幸せです。