明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
このブログを書いている日は
既に1月の28日、
年末もそうでしたが、年始が
とても忙しかったです。
新年会はもちろん囲炉裏を囲みました!
S嬢は仕事のため参加できず、
今回は3人でスタートです。
スタートは余っていた仁淀川産の鮎!
川魚の中でも群をぬいていますね!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230128/19/beerojisan1029/54/7b/j/o1080049815235693224.jpg?caw=800)
新年もエビスビールと共に、
最高のスタートダッシュを
決めることができました!!
続いてこちらの食材!!
この時点で泥酔は確定です!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230128/19/beerojisan1029/7b/24/j/o1080081015235693229.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230128/19/beerojisan1029/77/ec/j/o1080049815235693237.jpg?caw=800)
この音と香りをお届けできないのが
残念です。
活きている食材を焼いていただく、
酒が止まらないことは
言うまでもありません🍻
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230128/19/beerojisan1029/c8/c8/j/o1080049815235693267.jpg?caw=800)
鶏肉にはこの高知産のゆず塩!!!
完璧なコンビでした!!
酔っ払って鮎で乾杯……??
お互いの新年の目標を語りながら終了。
今年も自分の目標を達成できるように
頑張っていきたいと思います!!