入院前に仕込んでいたタラスミ
酒に付けてたのを上げて、干しました
まずは一段落
美味しくなりますように
先月、第2弾で漬けた飯寿司
とてつもなく、適当に作りましたが
どうでしょうか??
大根は良さげ⋯
いい感じでできました
ちょっと、生姜と唐辛子が効きすぎだけど、両方好きなので、まぁ、いいや
来年作るときは、人参はもっと細く!
大根は太めでもOK
今年は、もう、終わりだね。
酸っぱくなる前に食べちゃおう
入院前に仕込んでいたタラスミ
酒に付けてたのを上げて、干しました
まずは一段落
美味しくなりますように
先月、第2弾で漬けた飯寿司
とてつもなく、適当に作りましたが
どうでしょうか??
大根は良さげ⋯
いい感じでできました
ちょっと、生姜と唐辛子が効きすぎだけど、両方好きなので、まぁ、いいや
来年作るときは、人参はもっと細く!
大根は太めでもOK
今年は、もう、終わりだね。
酸っぱくなる前に食べちゃおう