今年、初めて作ってみた飯寿司
美味しかった。
料理長も喜んでくれて
『また、漬けないの??』
と
父が生きてたら、喜んだだろうなぁ⋯
と、仏壇に供えながら思った正月でした
12月くらいの気候だし。
もう一回作ってみますか
大根は多め、大きめ、人参は少な目
麹
生姜は多め
ビール飲みながら作ったので、だいぶ適当
さて、どうなることやら??
ツブ美味しそう
ホッケのフライも美味しいよね
よーちんのも頂いて、やっぱり、手作りは美味しいよね
美味しくできますように
今年、初めて作ってみた飯寿司
美味しかった。
料理長も喜んでくれて
『また、漬けないの??』
と
父が生きてたら、喜んだだろうなぁ⋯
と、仏壇に供えながら思った正月でした
12月くらいの気候だし。
もう一回作ってみますか
大根は多め、大きめ、人参は少な目
麹
生姜は多め
ビール飲みながら作ったので、だいぶ適当
さて、どうなることやら??
ツブ美味しそう
ホッケのフライも美味しいよね
よーちんのも頂いて、やっぱり、手作りは美味しいよね
美味しくできますように