仕事は終わり、帰札は翌日なので完全フリー日。
なんですが。
(;´_ゝ`)「来週また来るから、下手に富士山方面とか横浜方面にも行けないんだよなあ。」
(´<_`;)「ヤオマサでも見に行って、のんびりすればいいんでない?」
・ヤオマサ
(*´_ゝ`)「ヤオマサ!!たのすぃーーー!!」
(´<_`;)「よかったね。」
(;´_ゝ`)「でかいキンメとかブリをみんな一本まんまで買ってくけど、ちゃんと捌けるんかいな?」
(´<_`)「もしかしたらお店やってる人かも?」
唐揚げ専門 まきしま
神奈川県小田原市寿町5-13-22
0465-35-3133
11:00~21:00
ヤオマサからの帰りに唐揚げ。
先日の味噌の樽匠の隣のお店。
(´_ゝ`)「隣のラーメンと同じ会社なんだな。」
(´<_`)「オープン当初はここで買った唐揚げを、隣のラーメン屋に持ち込んで食べれるシステムがあった気がする。」
・醤油から揚げ&塩&ソルトペッパー(各1個180円)
テイクアウトの唐揚げ。
醤油と塩とソルト&ペッパーの3種類。
帰りの道中は揚げたての香りがたまらんかったw
(´_ゝ`)「醤油が一番ウマくて、塩、ソルト&ペッパーの順かな~?」
(´<_`)「あ~わかる~。」
やっぱり醤油の下味がついた、ノーマルのやつが一番美味しい。
ソルト&ペッパーがちょっとどっちつかずの味といいましょうか。
どうせならハッキリと辛みを効かせた方が良かったかもです。