旨い酒を求めて酒場を彷徨う女
愛子でございます
締めは開花亭のお蕎麦にしようと
私から提案したくせに
歩いてるうちにオレギョを見つけて
オーナーのジョンさんが見えたので
つい入ってしまいました
どんどん拡大出店していて
ここは6店目
今年4月にオープンしました
日付が変わろうとしていますが
ビールとハイボールでカンパーイ
餃子を待つ間
むし鶏 四川風
私好みにラー油たっぷりですね
定番のタレと味噌ダレにしましたが
レモンだけでも
酢と胡椒でも美味しかったはず
カリッとした焼き目が良いです
一口サイズで食べやすいしね
マンゴーたっぷりだし
キンキンに凍ってて美味しかった(*≧∀≦*)
夏はシャリキンや鬼炭酸があるって
嬉しいですね〜
ドリンクメニューだけですみません
オレギョの餃子メニューは
どんどん進化してました
神戸4店、大阪2店あるので
是非お越しくださいませ♪