藪sou鮨・旬の魚@大石 | グルメとお酒と旅と私 From神戸

グルメとお酒と旅と私 From神戸

神戸をこよなく愛しております。
趣味は食べ歩き、飲み歩き、旅行。常に美味しいものを求めて彷徨っております。
2024年もダイエットがんばるぞー!万年ダイエッターから卒業したい。

旨い酒を求めて酒場を彷徨う女
愛子でございます


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休日のランチ寿司
夜よりかなりお得感あります
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おまかせコース3240円をお願いし
一杯目は生ビール
この泡の細かさが好きです
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お造りは数種類でてきました
ホタテ、まぐろ、タコ、イカ、雲丹
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カワハギの身と肝も
たまりません
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これもまぐろです
脳天の部分なんですが絶品です
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ここからはにぎり
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お肉みたいだけど
まぐろの頬肉
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春なので筍
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ビールだけではもちろん足りないので
ハイボール
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赤出汁は具沢山です
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神戸中央卸売市場から直送のタコも
美味しいです
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玉子
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締めは巻物で終了
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にぎりだけではなく
アテも入れてもらったこのコース

お酒好きには
丁度良い感じでした


でもここは
1000円のにぎりがオススメ
一番コスパ良いと思います(^ ^)





あなたは今日も
旨い酒を呑んでいますか?





藪sou鮨・旬の魚
☎︎078-881-1144
兵庫県神戸市灘区船寺通1-4-1
営業時間:11:30〜13:30/17:00〜22:00
定休日:日・祝日