旨い酒を求めて酒場を彷徨う女
愛子でございます
休日のランチ寿司
夜よりかなりお得感あります
一杯目は生ビール
この泡の細かさが好きです
お造りは数種類でてきました
ホタテ、まぐろ、タコ、イカ、雲丹
カワハギの身と肝も
たまりません
これもまぐろです
脳天の部分なんですが絶品です
ここからはにぎり
鯛
お肉みたいだけど
まぐろの頬肉
春なので筍
ビールだけではもちろん足りないので
ハイボール
赤出汁は具沢山です
神戸中央卸売市場から直送のタコも
美味しいです
玉子
締めは巻物で終了
にぎりだけではなく
アテも入れてもらったこのコース
お酒好きには
丁度良い感じでした
でもここは
1000円のにぎりがオススメ
一番コスパ良いと思います(^ ^)
あなたは今日も
旨い酒を呑んでいますか?