里芋と蒟蒻の煮物。
いつもの輪切り唐辛子、アタリメ入り。
ホタテのカルパチョ。
今日は山葵と醤油、オリーブオイルで和風に
してみました。サラダ菜🥬、トマト、新玉ねぎを下に、上に貝割れ大根をちらしてます。
あとは塩鮭。
発泡タイプの日本酒で乾杯🥂
今日は朝のうちに掃除機かけて、
仕事から帰って、冬仕様のラグをお洗濯。
夏のラグに替えました。
あぁ、さっぱりした👍
里芋と蒟蒻の煮物。
いつもの輪切り唐辛子、アタリメ入り。
ホタテのカルパチョ。
今日は山葵と醤油、オリーブオイルで和風に
してみました。サラダ菜🥬、トマト、新玉ねぎを下に、上に貝割れ大根をちらしてます。
あとは塩鮭。
発泡タイプの日本酒で乾杯🥂
今日は朝のうちに掃除機かけて、
仕事から帰って、冬仕様のラグをお洗濯。
夏のラグに替えました。
あぁ、さっぱりした👍