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新大久保の韓国式イイダコ専門料理屋『ホンスチュクミ 新宿本店』へフードコーディネーターの優ちゃん @food_yuu と行ってきました☺️ チュサムは、チュクミ(イイダコ) +豚のバラ肉を一緒にしたメニュー🐙 辛さは3種あり一番辛い激辛を選択❗️ 韓国の唐辛子をふんだんに入れていたけれど、豚肉の旨味が強めで豆もやしにまで味が染み込んでいてエゴマの葉で包んで食べる動きが止まらなくなりました🤤〆は、アルマニ❗韓国海苔の風味ととびこの食感豊かなパリパリチャーハンでした✨ キムチやマッコリも相性抜群♫ #ホンスチュクミ新宿本店 #ホンスチュクミ #チュクミ #チュクミサムギョプサル #新大久保 #新大久保グルメ #激辛 #旨辛 #鍋 #韓国料理 #キムチ #チャーハン #女子会 #ペットok #ワンちゃん連れ #추꾸미 #삼겹살 #매운 #매운음식 #shinokubo #shinokubogourmet #kimchi #hongschukkumi Went to Shin-Okubo's Korean-style Iidako specialty restaurant "Hongs chukumi" in Shinjuku. Chusamu is a menu that combines Chukumi (Iidako) + pork. There were 3 types of spiciness and selected the most spicy one. Although lots of Korean chili pepper, I felt pork and octopus were tasty. Fried rice was excellent compatibility with kimchi and makgeolli.

金成姫 (Sunghee Kim)(@sunghee.kim.1612)がシェアした投稿 -