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先日は、西麻布のフレンチレストラン『ル ブルギニオン』に再訪♫ シャンパーニュで乾杯した後は、スペシャリテ「人参のムースとコンソメのジュレ 雲丹添え」をいただき、目にも舌にも癒されました😆とうもろこしや鮎を使った季節感あるお皿が続き、 「ニュイ サン ジョルジュ 2017 ドメーヌ ジュリアン ジェラール エ フィス」はパワフルな飲みごたえで、鉄分豊富でエレガントな「プレス産孔鳩のロースト」に合ってました✨ 友人のお誕生日サプライズを菊地シェフの温かいご協力のもとお祝いさせていただきました🎂 他のテーブルに偶然共通の素敵なゲストがいらしていて、シャトー・リューセックのプレゼントまでいただき食後の余韻が一層印象的に🙇‍♀️ ありがとうございました😚 #ルブルギニオン #フレンチ #フランス料理 #西麻布 #西麻布グルメ #六本木 #六本木グルメ #女子会 #誕生日サプライズ #ワイン #lebourguignon #french #frenchrestaurant #nishiazabu #wine #foodie #gourmet #葡萄酒 #와인 ……………………………………………………………………………… The other day, I revisited the French restaurant “Le Bourguignon”. After toasting with Champagne, I ate Chef's specialty dish. A powerful wine from Burgundy "Nuit Saint Georges" was was very suitable "Roasted pigeon". We celebrated the birthday surprise of our friend with the warm cooperation of Chef Kikuchi 🎂 There was a nice guest in common at another table, and we were gaven CH.RIEUSSEC's present was even more impressive. Thank you.

金成姫 (Sunghee Kim)(@sunghee.kim.1612)がシェアした投稿 -