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はしご酒☺️ 一軒目は、大久保の『辣辛子 回転火鍋』へ。 一人鍋式で、辛さが選べるスープに回転レーンから具をとるシステム。自分の懐と胃袋次第で楽しめて良い! 二軒目は、新大久保の『春川鶏カルビ』へ。チーズ入りのケランチム、プル(辛)チキン、おでん、餃子盛り合わせをオーダー。こちらのケランチムは卵だけでなく人参やネギもたっぷり入っておりさらにチーズ入りにしたから独特の食感で濃厚な味わい。チキンは韓国料理ならではの甘辛さがあり、おでんは一串100円で食べ応えがありました。餃子は、もちもちの生地にキムチや海老などの具が包まれていて、熱々の醍醐味を味わえました。 韓国の屋台を想わせる雰囲気の中、マッコリを呑んで現地にいる気分に浸れました☺️ #辣辛子 #辣辛子回転火鍋 #火鍋 #旨辛 #大久保 #大久保グルメ #食べ放題 もあるよ #新大久保 #春川鶏カルビ #鶏カルビ #新大久保グルメ #okubo #shinokubo #hotpot #chinesefood #koreanfood #spicy #barhopping ……………………………………………………………………………… I went to bar hopping in Okubo. The first one is “Rashinzu hotpot-go-round” in Okubo. The system that takes ingredients from a rotating lane into spicy soup with a single pot. You can enjoy it depending on your own budget and stomach! Next is “Chuncheon dak galbi” in Shinokubo. Korean steamed egg custard with cheese, spicy chicken, oden, assorted dumplings. I drank makgeolli and felt like I was in Korea.

金成姫 (Sunghee Kim)(@sunghee.kim.1612)がシェアした投稿 -