どうも!
新年会ラッシュの姫です。おじぎ
 
新大久保の新年会で腹パン気味だったのに、
会話の流れで、
まさかの赤坂の人気韓国料理店『兄夫(ひょんぶ)食堂』へ移動し、
流行りのあれを食べてきました。
 
チーズタッカルビ
 
こちらのは、辛めのタレに
鶏肉、やトッポギが入っていました。
そして、えごまの葉やえのきが散らしてあります。
 
チーズタッカルビ ディップ
 
チーズが別の溝に入っていて、仕切られているから、
そのままの味を楽しみ、
その後、ディップし、2度楽しめました。
インスタ映えの時代、
辛いのが苦手な方でも、チーズがあることによって、
見栄え的にも味的にも裾野が広がる商品力を学びました。
 
赤坂で 夫はいないから兄に 勧めるお店かな ~姫心の俳句より~
 
兄夫食堂のオフィシャルサイト:
http://www.hyungboo.com/