お肉が違うだけで… | beaverのスマイルブログ

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旅行好きで、ディズニー好き(^_−)−☆

こんな・・・beaverですが、よろしくね。。。






先日の studio di hana先生のオンラインで
習った中華を作ってみた



いつもググって作ってました


ググってるならいいじゃん〜って思うと思いますが…



作るたびに、レシピが違うから…
定まらない目





やっぱり、レシピがあるのが良き














先生のメニューは、エビ🦐を揚げずに
衣を付けて焼くから簡単〜








私は、柔らかいあんが好きなので…
溶かし片栗粉はいらないかも目






いつもググってる麻婆茄子🍆は、
ひき肉タイプなんだけど
先生のは、バラ肉で作る










旦那さんが今まで食べた麻婆茄子🍆の中で
1番美味しいって言ってた〜
次からお肉は、バラ肉だな





もやしの中華クラゲは、
きゅうり🥒のストックがなく
入れなかったら…













やっぱり、映えませんあせる
緑って大切だと改めて思うゲラゲラ