お肉が違うだけで…先日の studio di hana先生のオンラインで習った中華を作ってみたいつもググって作ってましたググってるならいいじゃん〜って思うと思いますが…作るたびに、レシピが違うから…定まらないやっぱり、レシピがあるのが良き先生のメニューは、エビ🦐を揚げずに衣を付けて焼くから簡単〜私は、柔らかいあんが好きなので…溶かし片栗粉はいらないかもいつもググってる麻婆茄子🍆は、ひき肉タイプなんだけど先生のは、バラ肉で作る旦那さんが今まで食べた麻婆茄子🍆の中で1番美味しいって言ってた〜次からお肉は、バラ肉だなもやしの中華クラゲは、きゅうり🥒のストックがなく入れなかったら…やっぱり、映えません緑って大切だと改めて思う