コラーゲンに続いて話題のアンチエイジング素材の
プラセンタですが・・・
巷では、原料の違いや抽出法の違いで
プラセンタ合戦が繰り広げられています
最近メッセージで何通か頂いたご質問は・・・
馬プラセンタは、豚プラセンタと比較して
アミノ酸値が何百倍って聞いたんだけど・・・とか
同じ豚プラセンタでも酵素抽出法は
アミノ酸値が何倍って聞いたんだけど・・・って
どちらにも共通しているのが
アミノ酸値
でもでも・・・思い出して下さい
プラセンタの魅力は・・・
細胞成長因子
ですよ
アミノ酸値で勝負ならば・・・
最初からアミノ酸のサプリを摂取すれば良いでしょ(;^_^A
そうお話すると「そうか!」と気付きます(笑)
抽出法もメーカーによって様々ですが
みかちゃんドリンク で採用しているのは
フリーズドライ製法で
医薬品の成分を抽出するのと同じです
だから
大切な細胞成長因子もピュアなまま
酵素抽出法は確かに副産物として
アミノ酸が増えますが・・・
プラセンタの命、細胞成長因子等は
約1/4に薄まってしまうのです
製品選びの際は思い出して下さいね('-^*)/
47歳みかちゃんのスッピン2010 A=´、`=)ゞ ←懲りずに今年も・・・
シミ・ソバカス・シワ・タルミが気になったら・・・
↓高↓濃↓度↓プ↓ラ↓セ↓ン↓タ↓
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