久しぶりに居酒屋オープン
渋滞で、お腹ペコペコ~
今日のメニューは
ピーラーで薄切りしたアスパラを塩茹でして
オリーブオイルを熱したフライパンに
スライスしたガーリック(時短のために乾燥したモノ使用)
輪切りにした鷹の爪を入れて、香りが出てきたら
アスパラを和えて出来上がり(o^-')b
ローストビーフは・・・超簡単に
朝クレイジーソルトと粗挽き黒胡椒を馴染ませて
冷蔵庫に寝かせて出掛けて・・・
帰って来てから、レンジで7分チン♪して
フライパンで焼き色つけたら
火を止めて余熱をいれれば
出来上がり~
もう1品は・・・サラダ・・・って
残念
キュウリしか見当たらないので・・・
蛇腹に切ったキュウリに塩を掛けて
しんなりしたら一口大に切って
余分な水分をきったら
炒り胡麻を指で潰しながらかけて
更に胡麻油を
シンプルだけど飽きないよ
やってみてねん
☆みかちゃん☆のレシピ も大好評~見てね!
プラセンタ限界配合で検索!
おかげさまで10位以内です
クリックするとシミ・シワが消えます(;´▽`A``
にほんブログ村
クリックすると1歳若返ります(o^-')b
にほんブログ村
最後まで読んでいただきありがとうございます