今日はケーキ待ちの人整理券配られていました。
ビックリ
毎年この時期しか食べれない桃のパイ
桃の種類は何を使っているんでしょうか?
凄くみずみずしくて、おいしいんです
ダーリンは「夏のモンブラン」
夏と書いてあるくらいなので、さっぱり目のモンブランで甘すぎず、やっぱり
この季節にあっている気がします。
最近桃がまるごと乗っているケーキをよく見ますが、ここのケーキは全体のバランスが
とてもよくて本当においしいです。
台座のパイがしっかりしていて、桃とパイの間にクレームパティシエール
そしてその中にカットした桃が入っています。
クレームパティシエールの上に薄っすら生クリームも挟んである感じ。
今年も食べれて良かったです。
また店員さんが覚えていて下さって、「また来年もお待ちしてますね。」と言って下さり、
とっても嬉しかったです