島田方面に行ったので、桃が丸ごと乗ったスイーツを出してくれるウーブリエさんに行ってきました。
島田と言っても吉田インターから東へ一本通り入った所に佇むケーキやさん
ガラスばりのカフェスペースがおしゃれ
桃がまるごとです🍑
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
テイクアウト料金表と同じでお値段でデセールが食べれます。
なんか得した気分
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
お皿もかわいい💕
紅茶のカップもかわいくて、センスいいなぁ
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
割ってみました。
中にはクレームパティシエールですね〜。
カスタードより軽い甘さ。
台座がジェノワーズなので、軽いから、ケーキを食べてる感があまりなく、正直桃を食べてる感じ
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
そう考えると、ノア(実家近く)の桃のパイの方が好きかなぁ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
パイと桃のバランスが良くてケーキ感がある。
今年も食べに行けるかなぁ。